Monteurhotel Deutschland    Kontakt    AGB    FAQ    Impressum    Datenschutz und Kleingedrucktes Vermieter: Unterkunft hinzufügen    Eintrag ändern   
    Google+

Sie suchen ein Monteurzimmer, eine Monteurunterkunft oder Ferienwohnung? Im Monteurhotel Deutschland können Monteure eine günstige Unterkunft suchen.

Monteurhotel Logo

Datenschutz-und-Kleingedrucktes


Haftung

Die Inhalte dieser Seite wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.

Als Diensteanbieterin sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieterin jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Alle Angaben über die Unterkünfte (Beschreibung, Ausstattung, Bilder, Preisangaben) werden von den jeweiligen Vermietern gemacht und aktualisiert.

Der Vermieter ist verantwortlich für die Richtigkeit und Gesetzeskonformität der gemachten Angaben, insbesondere der Preisangaben für die jeweilige Unterkunft. Verpflichtungen durch mich zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung durch mich ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der von den Vermietern auf meinen Seiten gespeicherten Angaben ist ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen. Unsere Domain enthält Links zu externen Webseiten Dritter, insbesondere zu den Homepages der Vermieter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte dieser verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links entfernen.


Datenschutz

Mir ist es wichtig, Ihre Daten zu schützen. Sie können sowohl Vermieter sein, die ihre zu vermietende Unterkunft über meine Webseiten bewerben, als auch Suchende nach Unterkünften, oder andere Besucher meiner Webseiten. Sobald Sie einem Link zu einer anderen Homepage, insbesondere zu einer Homepage eines Vermieters folgen sind Sie nicht weiter durch meine Regelungen geschützt.

Daten werden durch mich erfasst, verarbeitet, gesammelt und gespeichert, wie ich im Folgenden genauer erläutere.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Auf meinen Webseiten wird Ihre IP jedoch anonymisiert, das heißt, Ihre IP-Adresse wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. In meinem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber mir zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; ich weise Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter
http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Ich weise Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Wenn Sie sich als Vermieter bei www.monteurhotel.info anmelden erfasse ich Ihre Anschrift und Ihren vollen Namen, ggf. den Namen Ihrer zu vermietenden Unterkunft, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse, falls gewünscht Ihre Fax- und Handynummer und die gegebenenfalls abweichende Anschrift und Beschreibung einschließlich Bilder (wenn von Ihnen übermittelt) der von Ihnen zu vermietenden Unterkunft sowie (falls vorhanden) einen Link zu Ihrer eigenen Homepage. Falls Sie es wünschen, erfasse ich auch Ihre Bankdaten, wenn Sie die Zahlung der Gebühren per Bankeinzug von mir vornehmen lassen möchten. Diese Daten benötigen wir, um die Rechnungsstellung vorzunehmen, die Gebühren Ihrem Bankkonto zu belasten (nur wenn von Ihnen gewünscht), zum Servicekontakt mit Ihnen und um Ihre Unterkunft auf meinen Webseiten zu bewerben. Den Namen und die Anschrift Ihrer zu vermietenden Unterkunft, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer, die Fax- und Handynummer, die Beschreibung, die Bilder und den Link zur Homepage Ihrer zu vermietenden Unterkunft werde ich auf meinen Webseiten sichtbar machen. Ihre Rechnungsadresse (falls abweichend von der Adresse Ihrer zu vermietenden Unterkunft) und Ihre Bankdaten werden wir Dritten nicht zugänglich machen. Falls der Name oder die Beschreibung Ihrer zu vermietenden Unterkunft Ihren eigenen Personennamen enthält, dann wird dieser auch auf meinen Webseiten sichtbar sein. Ich ergreife Maßnahmen, die darauf ausgerichtet sind, Ihre Daten vor Verlust, Beschädigung und Missbrauch und Manipulation zu schützen. Es werden Sicherheitskopien Ihrer Daten erstellt, die einen Verlust vermeiden sollen. Die Datenbank wird vor fremden Zugriffen geschützt. Die Speicherung Ihrer Daten erfolgt so lange, wie es für diese Zwecke nötig ist und darüber hinaus so lange, wie es von Gesetzeswegen vorgeschrieben ist. Anschließend werden Ihre Daten von mir gelöscht.

Auf meinen Webseiten verwende ich Cookies. Dies sind Dateien, die bei einem Besuch von Ihnen auf meinen Webseiten auf Ihrem Computer gespeichert werden. Die Cookies enthalten keine persönlichen Daten, sondern dienen unter anderem zu Zwecken der Wiedererkennung eines Besuchers und der Vereinfachung der Nutzung meiner Webseiten. Durch Einstellungen in Ihrem Browser können Sie Cookies blocken. Das kann sich negativ auf die Nutzung meiner Webseiten auswirken.

Meine Internetseiten dürfen nur zum Anbieten oder zum Suchen nach einer Unterkunft genutzt werden. Der Nutzung von auf diesen Seiten veröffentlichen Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Ich behalte mir ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Mit einer Registrierung Ihrer Unterkunft auf meinen Webseiten (betrifft die Vermieter) bzw. mit dem Besuch oder sonstigen Nutzen meiner Webseiten (betrifft andere Besucher meiner Webseiten) stimmen Sie der Erfassung und Verwertung Ihrer Daten wie beschrieben zu.

Sollten einzelne Teile dieser Datenschutzbestimmungen unwirksam sein oder in Zukunft werden, bleiben die restlichen Bestimmungen dennoch wirksam.


Urheberrecht

Die Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seiten sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.


Buchungshinweis: Alle dargestellten Unterkünfte buchen Sie direkt beim Anbieter. Eine Vermittlung durch uns ist auch möglich. Zur direkten Kontaktaufnahme mit dem Anbieter nutzen Sie bitte die in jedem Eintrag angegebenen Kontaktmöglichkeiten unter "Kontakt" oder das Kontaktformular unter dem Link "Buchungsanfrage".

Wichtig: wir arbeiten ausschließlich mit Firmen zusammen, nicht mit Privatpersonen.

Datenschutzerklärung / Haftungshinweis / Disclaimer:

Herzlich willkommen!
Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen, unseren Produkten und unseren Webseiten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseiten ist uns wichtig. Daher nehmen Sie bitte nachstehende Informationen zur Kenntnis

Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel zur Durchführung eines Vertrages, einer Umfrage oder bei der Registrierung für personalisierte Dienste mitteilen. Im Rahmen der personalisierten Dienste von uns werden Ihre Registrierungsdaten unter der Voraussetzung Ihrer Einwilligung zum Zwecke von Werbung und Marktforschung sowie zur bedarfsgerechten Gestaltung elektronischer Dienste verarbeitet.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Die im Rahmen der Webseiten von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden ohne Ihre Einwilligung nur zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Darüber hinaus erfolgt eine Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Werbung und Marktforschung sowie zur bedarfsgerechten Gestaltung der elektronischen Dienste von uns nur, wenn Sie hierzu zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben. Die Nutzung Ihrer Daten für persönlich auf Sie zugeschnittene Werbung erfolgt ebenfalls nur im Falle Ihrer Einwilligung. Es findet keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte statt. Ihre jeweilige Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Externe Links
Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf unseren Seiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit diese nicht offensichtlich erkennbar sind, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. Wir haben keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Seiten anderer Anbieter. Die Garantien dieser Datenschutzerklärung gelten daher selbstverständlich dort nicht.

Widerrufsrecht
Bei einer bereits freigeschalteten Werbefläche, Kleinanzeige oder sonstigen Einträge (z. B. in Webkataloge), wird keine Rückerstattung gewährt, da der Nutzen sofort zu 100% zur Verfügung steht und es sich in diesem Fall um eine Dienstleistung handelt. Hiervon ist auch die Produktion einer bestellten Website betroffen, da diese gleich nach Bestelleingang produziert wird.

Weitere Informationen und Kontakte
Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz bei uns haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Die Kontaktadresse finden Sie oben auf dieser Seite. Dort können Sie erfragen, welche Ihrer Daten bei uns gespeichert sind. Darüber hinaus können Sie Auskünfte, Löschungs- und Berichtigungswünsche zu Ihren Daten und gerne auch Anregungen jederzeit per E-Mail oder Brief an uns senden. Die komplette Adresse von uns finden Sie ebenfalls oben auf dieser Seite.

Datenschutz Für die Geschäftsbeziehung notwendige Daten werden im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes gespeichert und verarbeitet.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Im Rahmen unseres Internetauftritts benutzen wir verschiedene Analysewerkzeuge (u.a. Google Analytics), die sog. „Cookies“ verwenden, die auf dem Computer des Bestellers gespeichert werden.

Wir benutzen auch Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Copyright Monteurzimmer GmbH 2017

Für Dokumente, Texte, Bilder und weitere auf unserer Website veröffentlichte Informationen gilt uneingeschränkt das Urheberrechtsgesetz.